Ваш регион Россия?
Сменить регион ›
Жалоба на объявление



Расширенный поиск
00009910000932marketmarket2

Оборудование для пищевого производства

Нет предложений от поставщиков вашего региона. Смотрите предложения из других регионов

  • Пресс для отжима масла холодным способом
    Назначение машины:
    - отжим масличной фракции из семян маслосодержащих растений,
    - получение жмыха с высоким содержанием протеина.
    Маслосодержащие семена подвергаются шестикратному отжиму путем прессования в рабочей зоне машины. Выделяемое масло поступает в емкость при температуре не более 50 °С. Отжатая масса (жмых) через технологическое отверстие выходит в виде лепестков, либо в виде гранул.
    Диапазон влажности сырья перед процессом прессования 7-10%.
    Разделение продукта: 35% масла и 65% жмыха.
    Масличность жмыха после первичного отжима составляет до 14%, после повторного 7%.
    Содержание протеина в жмыхе:
    - 25% после первичного отжима,
    - 35% после повторного отжима.
    Сайт: Atlant-zkv.com , kartberg.by Эл. почта: kartberg@mail.ru
    Контактные телефоны:
    + 7 960 589 78 38
    + 7 909 257 51 59
    Картберг
    Россия, Смоленск
    + 7 960 589 78 38

  • Оборудование для пиццерии
    10500 руб.
    Основной список оборудования для производства пиццы включает следующие позиции: 1. Конвейерная печь для выпечки пиццы 2. Тестомес 3. Тестоделитель 4. Пресс для пиццы 5. Овощерезка для компонентов начинки 6. Стол производственный 7. Аксессуары 8. Холодильный стол для пиццы 9. Мойка 10. Полка 11. Холодильный шкаф Также для удобство работы рекомендуемый список оборудования: Лотки для теста; Тележки для готовых замесов; Шкаф для хранения муки; Тележка для муки; Весы напольные 0-150 кг Стеллаж для хранения консервированных наполнителей; Система вентиляции удаления дыма из печей; Полки нержавеющие; Стол для разрезки пиццы; Подогревающая витрина для продажи пиццы; Шкафчики для одежды; Вывеска меню; Рекламная вывеска; Прилавок.
    ООО "Комплект-Юг"
    Россия, Москва
    +7 (861) 218-75-85

  • Вешала для мяса
    10500 руб.
    Колода для рубки имеет простую конструкцию. Она похожа на обычный табурет и состоит из столешницы, и ножек. Расскажем подробнее об основных элементах колоды для рубки мяса:столешница может быть изготовлена из металла, полипропилена или дерева. Этот материал должен быть крепким и легко переносить удары. Для таких целей чаще используют каленый брус.В отличие от дерева он не подвергается гниению, не деформируется в процессе эксплуатации и не растрескивается под ударами. Колода для разруба с такой столешницей отличается надежностью и долговечностью;колода для рубки мяса должна иметь устойчивые металлические ножки, например, из нержавеющей стали. Этот материал устойчив к коррозии, легко переносит перепады температуры и очищается от загрязнений. К тому же он полностью соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям, поэтому его широко используют в производстве пищевого оборудования.Также нужна колода для разруба — незаменимое оборудование для мясного цеха, поэтому, если Вы планируете приобрести его, обратите внимание на следующие особенности:устойчивость и надежность конструкции — основные требования к колоде для мяса;материал столешницы постоянно подвергается действию обеззараживающих веществ, поэтому она должна быть устойчива к ним;поверхность колоды для рубки должна быть гладкой, что обеспечит удобство при разделывании мяса.
    ООО "Комплект-Юг"
    Россия, Москва
    +7 (861) 218-75-85

  • Аппарат для котлет
    10500 руб.
    Котлетные аппараты используются для дозирования фарша и порционирования котлет. Отдельные модели предназначены также для производства фрикаделек. Аппараты различаются по производительности и максимальной массе выпускаемых изделий. Форма котлет определяется выемками, находящимися на барабане формовки. Некоторые модели оборудования позволяют накладывать бумажную подложку на одну сторону изделия. Котлетные аппараты отличаются высокой производительностью, низким уровнем шума, а также безопасностью, компактностью и простотой обслуживания. Все детали, соприкасающиеся с фаршем, выполнены из нержавеющей стали, что исключает процесс окисления.
    ООО "Комплект-Юг"
    Россия, Москва
    +7 (861) 218-75-85

  • Плющилки зерна ПЗ-3А ПЗ-3А
    340000 руб.
    Плющилки зерна ПЗ-3А

    +74957202744
    belagrosbit@mail.ru
    ОАО БелЦентрАгроПромСбыт
    Беларусь, Москва
    +810375295655381

  • Диск для распылителя ОРБ сушильной установки А1-ОРЧ А1-ОРЧ
    8500 USD 767 585 руб.
    Завод Техно-Т производит и предлагает диски для распылителей молока ОРБ, VRA, NIRO, РЦ, РС, ZT, ЦТР и других. Диски производятся из титана или нерж. стали., диаметром от 210 и больше, с 16 или 30 прямыми или s-образными пазами. Также производим комплектующие сушек и распылителей: валы, маслосистемы, шлюзовые затворы, моющие головки их ремкомплекты. Сможем изготовить оборудование или детали по Вашим чертежам или эскизам. Валентин. +380939662050 http://tehnot.regtorg.ru, e-mail: tehno-t@i.ua
    Техно-Т
    Украина, Нежин
    +380681945008

  • Плита электрическая ЭПК-4Ш
    30000 руб.
    Каждая конфорка, верхний и нижний ряд тэнов регулируются по мощности на 100, 50 и 25% от номинальной; температура в духовке регулируется от 100 до 300°С. В комплект духовки плиты входят 2 стальных противня. Дополнительные «крылья» увеличивают площадь плиты.
    Габариты, мм: 945х700х850
    Мощность, кВт: 14,3
    Размер духовки, мм: 540х700х300
    Количество конфорок, шт: 4
    ООО "Стэмекс Технолоджи"
    Россия, Белгород
    +7(4722) 40-21-68; +7(495) 967-33-51; +7(812) 424-33-41

  • Сковорода электрическая СЭСМ-0,5
    66371 руб.
    Сковорода электрическая предназначена для жарения, припускания мясных, рыбных, овощных изделий и пасерования овощей на предприятиях общественного питания.
    Полезная емкость чаши, л - 80;
    Площадь жарочной поверхности пода, м2 - 0,5;
    Мощность, кВт - 12;
    Время разогрева до рабочего состояния, мин - 35;
    Габаритные размеры, мм - 1470х915х860;
    Масса, кг - 300
    ООО "Стэмекс Технолоджи"
    Россия, Белгород
    +7(4722) 40-21-68; +7(495) 967-33-51; +7(812) 424-33-41

  • Оборудование для пищевого производства Тестораскаточная машина
    Масса раскатываемой порции теста: 80-210 гр
    Диаметр раскатываемой порции теста: 140-290 мм
    Толщина раскатываемого слоя: 1-4 мм
    Габаритные размеры: 420х420х700 мм
    Мощность: 0,37 кВт
    Напряжение: 380 В
    Вес: 31 кг
    Распродажа оборудования для пищеблоков. Столы, холодильники, фритюрницы, варочные котлы, грили и многое другое!

    Беспроцентная рассрочка, доставка, установка.
    Мы осуществляем дизайн проект магазинов, ресторанов, кафе и баров!
    Режим работы: Пн-Вт-Ср-Чт-Пт с 09-00 до 18-00 Сб с 09-00 до 16-00
    Азбука Торговли
    Россия, Москва
    8(938)310-24-60

  • Оборудование для пищевого производства Слайсер
    Диаметр режущего лезвия: 250 мм

    Толщина нарезаемого куска: 1…12 мм

    Габаритные размеры: 280х520х390 мм

    Мощность: 0,25 кВт

    Напряжение: 220 В

    Распродажа торгового оборудования для магазинов, общепита, супермаркетов, аптек. Беспроцентная рассрочка, доставка, установка. Профессиональные консультации помогут вам определиться с выбором. Режим работы: Пн-Вт-Ср-Чт-Пт с 09-00 до 18-00
    Азбука Торговли
    Россия, Москва
    8(938)310-24-60

Заявка на закупку
Разместите заявку на оборудование для пищевого производства. Заявка будет направлена поставщикам — участникам торговой площадки Raise.ru.